您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻
北京市第七届康复教师职业技能大赛我中心荣获佳绩
发布时间: 2017-12-27

 由北京市残联组织的“北京市第七届康复教师职业技能大赛”有45名选手进入最后的总决赛。经过紧张、激烈的角逐,20171225日获奖结果出炉。北京市大兴区我和你孤独症儿童关爱中心荣获“优秀组织奖”穆沛宁老师荣获个人“三等奖。

 

大兴区我和你孤独症儿童关爱中心成立于20087月,是北京市残疾人联合会定点康复机构,北京市社会心理工作会联合会会员单位,也是海峡两岸孤独症康复合作单位。

 

我们致力于自闭症儿童康复事业,自成立至今已干预治疗进千名儿童,其经康复治疗进入小学学习的儿童达百余人,康复事业期待您的参与!

 

姓 名:穆沛宁

出生日期:1990.10.09

学 历:本 科

所学专业:音乐治疗

毕业院校:长治医学院

 

穆沛宁讲的“时间的朋友”自闭症的早期干预非常重要,就像癌症在早期就开始治疗一样。我们知道,如果一个人6 岁还没有语言,或许他一辈子都没有语言了。在3 6 岁的黄金康复年龄中如果没有得到改善,或许他的一生,你们可以想象。

 

我想说,我这次讲的是关于时间的故事,而故事一旦脱离了讲故事的人之口,在听故事的人心中会生长出自己的结局。还是那句老话故事不必解读,一说就俗。

 

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”我中心在康复这条道路上扬帆起航,成为未来领先的优秀机构。

北京市大兴区心康医院 版权所有   网站统计:
服务电话:010-61216048  地 址:北京市大兴区黄村镇黄良路口北侧
服务邮箱:dxjsbyyyx@163.com   京ICP备06023420号 京公安网备:110115001193 京卫网审[2012]第0058号
网址:http://www.dxbughouse.com  2008-2012  All Rights Reserved 北京市大兴区心康医院