您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻
京兴悦动队获得“万步有约”健走激励大奖赛杰出团队一等奖
发布时间: 2017-09-07

 为积极响应《健康中国2030规划纲要》和国家慢性病综合防控示范区建设关于全民健身方面的要求,区精神病医院由9名医务人员组队参加了大兴区“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动。

万步有约”02.jpg

比赛自511日至818日共计历时100天,区精神病医院积极响应,在尹萍副书记带领下,团队成员不畏酷暑、风雨无阻参与到赛事活动中,天天步行10000步以上,最终取得了“杰出团队一等奖”的优异成绩。201796日上午在北京爱情海玫瑰文化博览园接受了区卫生计生委和区总工会的表彰。

万步有约”.jpg

“万步有约”健走激励大奖赛虽然结束了,但是科学健走、合理运动防治慢性病的理念深深的印在每个队员的心中。在全体队员的积极宣传鼓励下,医院很多职工自觉加入了每日健走10000步,自觉预防慢性病的行列,迈出了为自身健康负责任的第一步。

万步有约”03.jpg

北京市大兴区心康医院 版权所有   网站统计:
服务电话:010-61216048  地 址:北京市大兴区黄村镇黄良路口北侧
服务邮箱:dxjsbyyyx@163.com   京ICP备06023420号 京公安网备:110115001193 京卫网审[2012]第0058号
网址:http://www.dxbughouse.com  2008-2012  All Rights Reserved 北京市大兴区心康医院