您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院公告
大兴区心康医院患者就诊须知
发布时间: 2020-06-24

 尊敬的各位患者及家属:

疫情防控期间,为保障您和家人的健康和安全,降低您来院就诊过程中交叉感染的风险,根据北京市现行疫情防控要求,大兴区心康医院已经实时调整了门诊就诊相关安排,请您阅读并知晓。

 一、来院就诊前的准备

1. 根据北京市统一要求,大兴区心康医院实行全面预约挂号。国内中高风险等特定地区或入境人员,仍需按规定接受14天居家或集中观察,方可本人就诊(特定地区的具体范围根据国家发布的疫情防控形势动态调整)。(近期到过新发地的人员应该在家隔离14天核酸检测阴性再来就诊)不便来诊的人员,可以提供病历请他人代诊。

2. 预约挂号成功的就医人员和陪同人员来院需符合下述条件:①“北京健康宝”(下附)绿码、②“疫情防控行程卡” (下附)绿码、③体温<37.3℃(患者和陪同人员均须符合上述条件)

badb79712ccd70e25d7a4ab6ed7718e.jpg71537fdef071c2346221379dee18d4d.jpg

3.医院空间有限,为了减少人员聚集而引发的交叉感染风险,请减少家属陪同就诊。

4. 进入院区后,所有人员必须全程配戴无呼吸阀的口罩,保持适当距离。

5.心康医院提供工作日到休息日白天门诊诊疗服务,我院夜间未设立急诊,疫情期间仅提供普通精神科门诊,暂停专家门诊、暂停面对面心理咨询与治疗项目。暂停办理残疾人评残鉴定。暂停病情稳定患者办理转会诊事务。恢复时间另行通知。

二、门诊预约途径

1.拨打电话(010114当日15:00以前可预约第二天及以后的号源。

2.健康大兴APP可预约当天及以后两周内的号源。

3.上述预约时间:提前一周8:00开始放号

4.手机下载健康大兴app后,注册完成相关个人信息,完善本人及家庭联系人信息,绑定就诊卡号,即可进行预约挂号。

三、取预约号时间:

就诊当日上午8:00-11:30,下午12:30-16:30,可以取号,过时不能取号及分诊。

    四、心理危机干预热线:对于不方便来医院就诊的患者以及家属提供线上咨询服务,电话010-61214284,010-61214314

北京市大兴区心康医院 版权所有   网站统计:
服务电话:010-61216048  地 址:北京市大兴区黄村镇黄良路口北侧
服务邮箱:dxjsbyyyx@163.com   京ICP备06023420号 京公安网备:110115001193 京卫网审[2012]第0058号
网址:http://www.dxbughouse.com  2008-2012  All Rights Reserved 北京市大兴区心康医院