您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院公告
重 要 通 知
发布时间: 2020-02-06

             一、大兴区心康医院是专科医院,无发热门诊。请发热患者到设有发热门诊的定点医疗机构就诊。

二、近两周内有湖北省旅行史或居住史;或14天内曾经接触过来自湖北的发热、伴有呼吸道症状的患者;或亲友聚会后有聚集性发病等情况者,隔离14天确认没有问题再来院就诊。或请没有感冒、发热及隔离指征的家属、朋友代诊。

三、如家属有感冒、发热及隔离指征,请不要陪伴患者来院就诊。

四、到医院就诊的患者及家属请全程正确佩戴口罩,主动接受体温检测,并告知接诊人员。未戴口罩者,不能进入医院。来院人员所有信息填写清楚,地址要详细到门牌号。

五、疫情期间心康医院门诊预约的患者,不能按时来就诊,一律不计入爽约。

六、为减少探视带来的疫情传播风险,暂停病房探视。外来物品一律禁止带入病房。

八、提高心理免疫力:规律作息,规律饮食,有压力时可以做腹式深呼吸,每天适当运动,做好个人防护,减少对不利信息的过分关注。

 

 

 

北京市大兴区心康医院

北京市大兴区心康医院 版权所有   网站统计:
服务电话:010-61216048  地 址:北京市大兴区黄村镇黄良路口北侧
服务邮箱:dxjsbyyyx@163.com   京ICP备06023420号 京公安网备:110115001193 京卫网审[2012]第0058号
网址:http://www.dxbughouse.com  2008-2012  All Rights Reserved 北京市大兴区心康医院